Новости

Успей записаться, сроки акции ограничены!


Давно мечтаете сделать с прической что-то креативное, но не решаетесь на изменение цвета полностью? Тогда скорее всего вам приглянется новый вид окрашивания, писк моды и просто красивое решение. Да-да, речь идет об омбре.


Представьте, что вы можете окрашивать волосы так часто, как сами захотите. Да, представить практически невозможно, но попытайтесь. Захватило дух? Вот это и есть окрашивание Olaplex.


Увы, старение - это процесс неизбежный. Но постойте, кто сказал, что он еще и необратимый?


Сегодня все большей популярностью пользуется процедура кератинового выпрямления волос. И это понятно, ведь здоровье и красота волос важны каждой женщине.


Все знают, насколько ухоженным становится лицо, стоит лишь придать бровям правильную форму и цвет. Однако ежедневный марафет с карандашом и растушевкой быстро надоедает, а решиться на татуаж может не каждая.


Долгие годы женщинам приходилось идти на компромисс между желаемым результатом и суровой действительность. Любительницы кудрей были вынуждены мириться с тем, что волосы после химической завивки становятся сухими и ломкими. Блондинки, которые почему-то родились брюнетками, осветлялись несмотря на очевидный вред для шевелюры.


Хотите сменить цвет волос, но боитесь испортить их? Тогда элюменирование подходит вам идеально! Это авторская технология окрашивания, созданная известным брендом Goldwell, специализирующимся на производстве эксклюзивной косметики для профессионального ухода.


Слово подология имеет два греческих корня: «podo» - «стопа» и «logos» - «знание». Нетрудно догадаться, что занимается эта наука лечением заболеваний стопы и ногтей на ногах.


Конец зимы и начало весны - тяжелое для нашего организма время: мы уже устали от зимы, нам не хватает солнышка, мы едим меньше витаминов.



Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»