Элюменирование - волшебное преображение ваших локонов

Хотите сменить цвет волос, но боитесь испортить их? Тогда элюменирование подходит вам идеально! Это авторская технология окрашивания, созданная известным брендом Goldwell, специализирующимся на производстве эксклюзивной косметики для профессионального ухода. Краска не содержит аммиак, поэтому совершенно безопасна для ваших кудрей.

Само название процедуры происходит от латинского слова «lumen» - источник света. И это оправдано - локоны действительно будут сиять! Сначала волосы очищаются шампунем, потом наносится специальный утолщающий состав, а затем - краска. Финальный этап - обработка закрепителем цвета и питательным бальзамом.

Окрашивание никак не влияет на структуру волос, лишь обволакивает их, именно поэтому оно считается щадящим. Вместе с тем пигмент не вымывается 2-3 месяца! Как же удается добиться такой удивительной стойкости? Все дело в самой технологии: основание волоса имеет положительный заряд, а частицы краски - отрицательный. Соответственно, притяжение неизбежно!

Локоны после элюменирования приобретают характерный бриллиантовый блеск, становятся плотнее, а их цвет не тускнеет даже под воздействием солнечных лучей. Можно обойтись и без тонирования - в таком случае природный оттенок просто будет более ярким и насыщенным.

В сети салонов красоты Hair'isma элюменирование на любую длину стоит 3000 рублей. Побалуйте себя - запишитесь на процедуру прямо сейчас!

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»