Моделирование бровей в салоне и только в салоне! Hair’isma рекомендует

Помимо ряда практических функций, назначенных бровям природой (защиты глаз от пота и выражения эмоций), они выполняют еще и эстетические: то, как вы выглядите, едва ли не на 50% зависит от формы и состояния ваших бровей! Правильно выбранные рисунок и густота позволяют визуально увеличить глаза и подчеркнуть их выразительность, добавить естественной красоты, скорректировать овал лица и сделать менее заметной ассиметрию и мелкие недостатки. И наоборот - брови неподходящей формы могут фактически изуродовать даже самое миловидное лицо.

Именно поэтому все визажисты в один голос рекомендуют моделирование бровей в салоне, где исходя из вашего типа лица и его индивидуальных особенностей вам подберут форму, густоту, ширину и цвет, которые будут лучшими для вас. И далее останется только поддерживать результат, выщипывая лишнее.

Процедуру моделирования лучше доверить именно специалистам, ведь без нужного объема знаний и понимания процесса можно все испортить, а удаленных волосков не вернешь - придется ждать, пока они отрастут сами.

Приходите к нам за идеальной формой бровей! Вы даже не подозреваете о том, как красивы можете быть!

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»