Окрашивание и завивка с Olaplex - гарантия защиты ваших волос!

Долгие годы женщинам приходилось идти на компромисс между желаемым результатом и суровой действительность. Любительницы кудрей были вынуждены мириться с тем, что волосы после химической завивки становятся сухими и ломкими. Блондинки, которые почему-то родились брюнетками, осветлялись несмотря на очевидный вред для шевелюры. Теперь нет необходимости терпеть лишения в погоне за идеальным образом!

Система Olaplex позволяет защитить волосы от агрессивных внешних воздействий. Она восстанавливает разрушенные дисульфидные связи, которые отвечают за блеск, эластичность и прочность ваших локонов. Причем средство содержит всего один активный ингредиент - молекулу Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate. Никаких сульфатов, масел, силиконов и альдегидов. Метод тестировался практически на каждом типе волос, в сочетании почти со всеми красителями, поэтому можно смело говорить о том, что состав работает эффективно. Окрашивание, завивка, выпрямление… Любая парикмахерская процедура с Olaplex становится абсолютно безопасной. Более того, средства этой марки могут использоваться и самостоятельно - для интенсивного восстановления.

Получить подробную консультацию, а также записаться на процедуру вы сможете, позвонив по телефонам, указанным на сайте. Olaplex - новое слово в уходе за волосами. Попробуйте и убедитесь сами!

Наши услуги
Окрашивание волос
1400-2700
Окрашивание Olaplex
1 порция от 500

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»