Подология - особенности медицинского педикюра

Слово подология имеет два греческих корня: «podo» - «стопа» и «logos» - «знание». Нетрудно догадаться, что занимается эта наука лечением заболеваний стопы и ногтей на ногах. Подологический педикюр намного сложнее обычного и требует особого мастерства, чаще всего его выполняет специалист с медицинским образованием.

Основные показания для подологического педикюра:

  • вросшие ногти;
  • грибок кожи или ногтей;
  • трещины на пятках;
  • мозоли (в том числе и стержневые);
  • гиперкератоз (так называется чрезмерное утолщение рогового слоя эпидермиса).

Нередко люди пытаются справиться с подобными проблемами самостоятельно, но ни к чему хорошему это не приводит. Ведь избавляясь, скажем, от стержневой мозоли в домашних условиях, легко повредить живые ткани вокруг нее и заработать воспаление. Зачем нужны такие жертвы, если сделать аккуратный медицинский педикюр можно в шаговой доступности от дома и по привлекательной цене?

В салонах красоты Hair'isma стоимость комплексного ухода за стопами начинается от 1500 рублей. Процедура не занимает много времени и совершенно безболезненна! Все инструменты тщательно стерилизуются. Не откладывайте запись в долгий ящик - чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем больше вероятность того, что нужный результат будет достигнут за один сеанс.

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»