Реконструкция волос

Реконструкция волос

Три шага эффективного восстановления: аминокислоты, церамиды, компоненты с продлевающим действием. Три элемента роскоши для ваших волос: здоровье, защита цвета и... то, что вам хочется в данный момент!

Ухаживающая линия HAUTE COUTURE ESTEL создана в научной лаборатории, но по законам самой природы. Это позволило нам создать ухаживающую линию, благодаря которой волосы не просто «приобретают здоровый вид», а обретают самое настоящее здоровье.

Казалось бы, на этом можно было остановиться. Полное восстановление волос – разве этого мало? Но HAUTE COUTURE ESTEL изначально задумывалась как линия, способная обеспечить беспрецедентную заботу о волосах. Оказать оздоровительное действие – раз. Встать на защиту цвета – два. И три – исполнить любое ваше желание, будь то роскошный объём, глубокое питание, дополнительное сияние, максимальная насыщенность цвета, защита оттенка блонд или что-то другое.

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»