Современная альтернатива инъекциям молодости

Увы, старение - это процесс неизбежный. Но постойте, кто сказал, что он еще и необратимый?

Вовсе нет! И лазерное омоложение лица - тому подтверждение. Косметическая процедура, призванная как можно скорее восполнить запасы гиалуроновой кислоты в клетках организма, позволит вам почувствовать себя обновленной и полной молодой энергии.

За время процедуры через открывшиеся каналы специальным холодным лазером в ваш эпидермис поступит ровно столько вещества, сколько того требует организм и равномерно распределится по всей обрабатываемой площади. Благодаря этому с новой силой запустятся процессы питания и деления клеток, начнут синтезироваться вещества, ответственные за эластичность и упругость кожи.

Также процедура останавливает воспалительные процессы, выравнивает тон кожи и устраняет эстетические последствия кожных заболеваний. Как следствие - неприятные морщины и пятнышки разгладятся; уйдут расширенные поры и жирный блеск; кожа примет сияющий и отдохнувший вид.

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»