Выпрямление с оздоровлением. Возможно ли такое?

Сегодня все большей популярностью пользуется процедура кератинового выпрямления волос. И это понятно, ведь здоровье и красота волос важны каждой женщине. Но что делать, если внешние условия: горячий фен, жесткая вода, агрессивное солнце - портят и качество волос, и их внешний вид?

Кератиновое выпрямление - то, что нужно для восстановления волос, ведь здесь используется концентрированный кератин - вещество, из которого на 90% состоит человеческий волос. Процедура проходит в 3 этапа:

  1. Голову моют специальным шампунем;
  2. На пряди волос наносится кератиновый состав и оставляется на время, чтобы вещество проникло в структуру волос;
  3. В конце горячим утюжком кератин “запаивается” внутрь волоса.

Благодаря процедуре восстанавливается количество кератина в волосах, силикон, входящий в состав маски, насыщает волосы энергией, делает их более сильными и легкими, а протеины шелка придают им мягкость и податливость, благодаря чему можно на 4 месяца забыть про стайлинговые инструменты.

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»